fbpx

ЛИСТОВАЯ СТАЛЬ. ЛЕСТНИЦА В СТИЛЕ ЛОФТ

Лестницы в стиле лофт стали использовать совершенно недавно. Их часто называют «заводскими» лестницами, так как их конструкция минималистична и внешне похожа на лестницы в промышленных или заводских помещениях. В производстве лестниц в стиле лофт не используются сложные отделочные материалы.

Конструкция состоит из металлического каркаса и листовой стали, из которой производят ступеньки и площадки. При этом лестница отличается повышенной прочностью и безопасностью. Количество ступеней, площадок и вид самого каркаса выбираются исходя из потребностей заказчика. Металлические элементы обычно покрывают специальным защитным составом без хрома темных (реже светлых) оттенков.

Даже с учетом своей неординарности, в интерьерах лестницы в стиле лофт используются всё чаще. Эти виды лестниц даже делят на 3 подвида. В интерьере используются индустриальные, гламурные и богемные конструкции. Востребованность лестниц в стиле лофт с листовой сталью растет за счет низкой стоимости, высокой прочности и строгого дизайна.

Плюсы лестницы в стиле Лофт:

— прочность

— каркас и ступеньки со временем почти не деформируются

— способность выдерживать большие нагрузки

— низкая стоимость

— «строгий» дизайн

— простота в эксплуатации

— долговечность

— циркуляция воздуха

— компактность конструкции