fbpx

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ

В частном строительстве большое внимание уделяется дизайну интерьеров. Значит, даже такие обычные и привычные нам конструкции, как лестницы, выбирать необходимо с особой тщательностью. Нам важно учесть планируемую нагрузку на конструкцию, но при этом сделать из лестницы «фишку» и вписать в…

Читать дальше…

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕСТНИЦ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ

При строительстве домов и крупных помещений больше одного этажа обязательно потребуется установка лестниц. В частном и промышленном строительстве одинаково важно точно подобрать необходимую конструкцию по ряду характеристик, в числе которых:  • тип конструкции,  • уровень выдерживаемой нагрузки,  • материал для…

Читать дальше…

ДВУХМАРШЕВАЯ ЛЕСТНИЦА С ЗАБЕЖНЫМИ СТУПЕНЯМИ

Двухмаршевая лестница – самая удобная за счет своей конструкции – дополнительный промежуточный марш (площадка) позволяет уменьшить угол подъема лестницы, а также уместить конструкцию в любом пространстве — как в больших помещениях, так и маленьких. Благодаря дополнительному подъему вписать конструкцию можно…

Читать дальше…

ЛЕСТНИЦА С ЗАБЕЖНЫМИ СТУПЕНЯМИ

Лестница с забежными ступенями – это нетипичный вариант конструкции, в которой ширина ступеней ближе к оси поворота лестницы узкая, а дальше от оси — широкая. Причем этот необычный вид лестницы широко используется как в частных домах, так и в офисных…

Читать дальше…

ЛЕСТНИЦЫ НА МЕТАЛЛОКАРКАСЕ

Если Вы находитесь в поисках безопасной и долговечной лестницы для своего дома, советуем обратить свое внимание на лестницу на металлокаркасе. Её одинаково часто рекомендуют использовать и дизайнеры, и строители. Причин для этого много. Конструкцию можно выполнить в разных стилях, но…

Читать дальше…